HERCULES 1-2 SEVILLA ATLÉTICO

domingo, 6 de enero de 2008

Victoria in extremis de los chavales de Fermín Galeote por 1-2 en el Rico Pérez de Alicante.

No pintaban las cosas bien cuando al principio de la segunda mitad el Hércules se adelantaba al principio de la segunda parte. Pero de seguida sin tiempo para nada empataba Alejandro Alfaro a uno.

A parir de ahí el filial fue a por el partido y como casi siempre al final del partido, al límite en el último minuto del descuento en una excepcional jugada del gaditano Pablo Sánchez, le servía a Salva Sevilla el gol que le da a nuestro filial 3 puntos de oro y brillantes que vale su peso en oro.

Sólo lamentar la expulsión de David Prieto al final que seguro le impedirá jugar el próximo fin de semana frente al Cádiz.

El filial se coloca 4º con 31 puntos. Lo principal es que el filial está ya a 14 puntos del descenso, objetivo primordial de nuestros cachorros éste año.

Enhorabuena a nuestros niños y a ver si los grandes nos acaban de redondear la noche.