CELTA 2-1 SEVILLA ATLÉTICO

lunes, 10 de diciembre de 2007

Derrota lastimosa del Sevilla Atlético en el histórico Balaidos por dos goles a uno, en un partido en el que el filial se fe al descanso en superioridad numérica por expulsión de Diego Costa, que lleva dos partidos demostrando que es un verdadero descerebrado, y además se fue con ventaja en el marcador ya que el argentino Armenteros, adelantaba al filial en el minuto 43.

En la segunda mitad el Sevilla Atlético no sólo aguantó el envite del Celta, sino que tuvo intenciones claras de ir a por el segundo gol. Y ahí, los chavales carecieron del oficio suficiente para parar el partido conforme se acercaba el final.
Y con la bocina casi sonando, llegó un final rocambolesco en el que Perera y después Quincy en los minutos 83 y 88 mandaban al limbo las ilusiones de unos chavales que habían estado mucho más cerca del 0-2 que de perder.

En fín que hay que seguir curtiendo a los chavales para que a la vez de formarse, tengan o vayan adquiriendo un poco más de oficio.

El filial queda clasificado en 7ª posición con 25 puntos. Quedamos a 9 del descenso.

El próximo partido recibimos al Nástic, a las 12,00 horas del Domingo en partido del plus.